曼联所有进球都打上一个烙印 周薪之人血最红

戈麦斯、青木、加尔纳,都是曼联出品

戈麦斯、青木、加尔纳,都是曼联出品 戈麦斯、青木、加尔纳,都是曼联出品

  在赛季前的一系列热身赛中,曼联青训出品的小将们表示出色,红魔至今的每个
进球,都有青训小将介入。

  在曼联2比1击败热刺的热身赛中,先是安德雷亚斯-佩雷拉助攻马夏尔破门,最初又由18岁的安杰尔-戈麦斯打进制胜球,让曼联青训“每球必有贡献”的势头继续保持。

  在之前的竞赛中,曼联1比0击败国际米兰,曼森-格林伍德的弧线球帮忙球队获胜;而在4比0大胜利兹联队的竞赛中,四个球也都与青训出品的球员有关,格林伍德首开记实、拉什福德打进第二球、佩雷拉和钟塔西分别助攻了第三和第四球。至于2比0击败珀斯荣耀队的那场球,两个进球分别来自拉什福德和詹姆斯-加尔纳,也都是曼联青训输出。

  总结来说,曼联夏季热身赛至今的4场竞赛,总共打进了9个球,红魔青训球员要末进球、要末助攻,每个球都有介入。对于重视年老球员的主教练索尔斯克亚来说,这是一个再好不过的征象。

青木青木

  在青训小将中,被曼联球迷非分特别关注的一个球员是格林伍德,球迷们给了他“青木”的昵称。这位17岁新秀客岁10月才签下本身第一份职业条约,周薪800英镑,但他的潜力却被广泛看好,曼联有可能在今年10月他18岁诞辰时再供应一份新的条约,普及他的待遇。

  “奥勒希望格林伍德擅权于足球,而他做得很好。他目前的工资可能不高,但出场奖金等仍是不错的。”一名
老特拉福德的线人称。

  “青木”自从六岁起就在曼联俱乐部踢球了,一级一级的从红魔青训各级梯队向上俯冲,如果他真的可以

呐喊成器,会让许多曼联球迷非分特别高兴,毕竟,他和戈麦斯等一批青训小将一样,都是球迷心中最纯正的曼联人。