曼联球员遭炮轰:毫无忠诚可言 都只顾着本身利益

索帅已机关用尽了

萨哈批判曼联 萨哈批判曼联

  曼联新赛季处境欠安,萨哈在接收采访时表白了本身的看法。萨哈以为往常的曼联球员已经不昔时的那种忠诚感了。

  萨哈说:“你看,曼联往常输球的借口是‘博格巴不出战’。一个权门俱乐部沉溺堕落至此真是太狗血了。我很抱歉,但我差别意把责任推到拉什福德和马夏尔身上,你也不能把责任推到新来的球员身上。在曼联往常这个阵容中,除了博格巴,谁有足够的气力能说‘曼联在走下坡路?’但是
把输球的缘由归罪于博格巴的缺阵对他不公平,对球队也不公平。”

  “我不得不说,我以为曼联往常有四分之三的球员不像加里-内维尔那样忠诚于俱乐部了。这是一个时代的趋势,而不仅仅是曼联这个俱乐部会出现这种情况,往常的球员们遍及增强了团体认识。”

  “相比起俱乐部,球员们更看重本身。这得归功于社交媒体,包孕各式各样的团体账户,球员们会相比起俱乐部有更多的粉丝,所以这意味着球员们有很大的权利
,这和从前可完全差别。”